Трекеры

Личный кабинет

Участники

Совершенствование технологии и расширение ассортимента низколактозных молочных продуктов

Статус: В программе

Данный проект направлен на совершенствование технологии и создание новых видов низколактозных молочных продуктов, а именно молочного низколактозного напитка и низколактозного кисломолочного продукта, обладающих высокой пищевой ценностью и физиологической активностью. Инновационным в проекте является оптимальное сочетание биотехнологических и физико-химических методов обработки молочного сырья, а также использование сиропа топинамбура в качестве источника вкусовых и биологически активных ингредиентов. Проект подразумевает разработку технологии и рецептуры низколактозных продуктов, которые в последствии будут предлагаться для реализации на действующих молочных предприятиях.

Дата

12.04.2024

Проведено встреч

5

Отчёты
Вернуться к списку команд
Телеграм-чат команды

Результаты программы (total)

₽ 0

Выручка

0

Клиентов

0

Продаж

0

Гипотез

Выручка по неделям